El taller del miércoles 26 está dirigido a la comunidad celíaca y familiares; mientras que el del jueves 27 está enfocado especialmente para emprendedores del rubro gastronómico.; Ambos tendrán lugar de 16:00 a 21:00 hs. y tendrán entrega de recetarios y certificados de asistencia.
Hernán Guzmán se recibió de chef y cocinero en el Instituto de Gastronomía y Colegio de Pasteleros. Desde hace 4 años se dedica a la cocina libre de gluten, enseñando técnicas básicas con productos novedosos, capacitando a gastronómicos en todo el país.
Patricia Gabriel es chef y pastelera; tras ser diagnosticada con celiaquía se capacitó en pastelería llegando a ser referente en cocina libre de gluten en espacios como el programa Súper Express de Utilísima y en La Expo Celiaquía que organiza anualmente la Asociación Celíaca de Argentina.
Contacto con la prensa
Para dar a conocer detalles del evento y del trabajo que viene realizando Casa del Amigo Celíaco Salta, sus responsables, junto a los Chefs Guzmán y Gabriel; el director de UTHGRA, chef, Darío Escobar y el secretario de Turismo municipal, Mario Peña (h), recibirán a los medios de comunicación el miércoles 26 a hs. 10:00 en la sede de Mitre 966.