Seguínos

Facebook Twitter Youtube
SALTA

Los días miércoles y jueves

Reconocidos chefs capacitarán en Salta sobre elaboración de alimentos libres de gluten

Organizada por Casa del Amigo Celíaco Salta, los días miércoles 26 y jueves 27 del cte. se dictarán talleres sobre elaboración de alimentos libres de gluten. Las capacitaciones estarán a cargo de los reconocidos chefs Hernán Guzmán y Patricia Gabriel y se llevarán a cabo en la sede de UTHGRA, Mitre 966, Salta.

Taller de elaboración de alimentos para celíacos
Taller de elaboración de alimentos para celíacos

El taller del miércoles 26 está dirigido a la comunidad celíaca y familiares; mientras que el del jueves 27 está enfocado especialmente para emprendedores del rubro gastronómico.; Ambos tendrán lugar de 16:00 a 21:00 hs. y tendrán entrega de recetarios y certificados de asistencia.

 

Hernán Guzmán se recibió de chef y cocinero en el Instituto de Gastronomía y Colegio de Pasteleros. Desde hace 4 años se dedica a la cocina libre de gluten, enseñando técnicas básicas con productos novedosos, capacitando a gastronómicos en todo el país.

 

Patricia Gabriel es chef y pastelera; tras ser diagnosticada con celiaquía se capacitó en pastelería llegando a ser referente en cocina libre de gluten en espacios como el programa Súper Express de Utilísima y en La Expo Celiaquía que organiza anualmente la Asociación Celíaca de Argentina.

 

Contacto con la prensa

 

Para dar a conocer detalles del evento y del trabajo que viene realizando Casa del Amigo Celíaco Salta, sus responsables, junto a los Chefs Guzmán y Gabriel; el director de UTHGRA, chef, Darío Escobar y el secretario de Turismo municipal, Mario Peña (h), recibirán a los medios de comunicación el miércoles 26 a hs. 10:00 en la sede de Mitre 966.



MÁS DE SALTA
SALTA
Actividad en el Campo de la Cruz

Con una jornada formativa

. Tuvo lugar en el Campo Histórico de la Cruz. Se instalaron stands informativos, se realizó una muestra con exposición del equipamiento que utilizan los brigadistas forestales y se interiorizó a estudiantes y a la ciudadanía sobre el trabajo que realizan y la importancia de cuidar el medio ambiente.