Seguínos

Facebook Twitter Youtube
SALTA

Para celíacos

Concluye capacitación en elaboración de alimentos sin gluten

Con una exposición de los alumnos del curso de cocina sin TACC concluyen este viernes las actividades de capacitación para pacientes celíacos.

Taller de cocina sin TACC
Taller de cocina sin TACC

Los cursos fueron dictados por voluntarios de la ONG en formación "Casa del amigo celíaco de Salta", durante todo el año.

Los cursos se impartieron los días viernes en la sede del gremio municipal de ADEMUS.

En esta ocasión, se realizará entrega de certificados a los participantes de la capacitación y se realizará una muestra de los platos que aprendieron a elaborar los alumnos.

La actividad se cumplirá a partir de las 16:00 y hasta las 19:30 en la sede del gremio, Avda. San Martín 244.



MÁS DE SALTA
SALTA
Transporte en debate

Senadores con funcionarios del Ejecutivo

. Senadores analizaron junto a funcionarios del Poder Ejecutivo el proyecto de modificación de la Ley N°7.126 para posibilitar la creación de Áreas Metropolitanas en distintas regiones de la provincia. Además se abordó la necesidad de ultimar detalles de la redacción del Proyecto de Ley Integral del Transporte y se informó sobre los avances del diálogo con la Universidad Nacional de Salta para solucionar las divergencias surgidas por la resolución sobre la gratuidad del boleto estudiantil.

SALTA
Reunión en el Senado

El proyecto está en el Senado

. Sus impulsores fueron recibidos en la Comisión de Legislación General del Senado.La iniciativa abarca originalmente a profesionales matriculados en los Colegios de Graduados en Nutrición y de Profesionales del Servicio Social y Trabajo Social, pudiendo ampliarse a titulados en otras carreras universitarias afines.

SALTA
Arte en la terminal

Con las figuras de Güemes y Juana Azurduy

. El diseño elegido es un stencil con las figuras del Gral. Martín Miguel de Güemes y Juana Azurduy. Está a cargo de la intervención artística Martín Córdoba, director de Muralismo y Arte Urbano del municipio.