Facebook Twitter Youtube
DEPORTES

La gente colmó el Martearena

River ganó en Salta y pasó de ronda en la Copa Argentina

Fue 2 a 1 frente a Estudiantes de San Luis. Nacho Fernández y Piti Martínez los autores de los goles millonarios.

River se llevó el triunfo y un premio en efectivo

Ante un estadio Martearena colmado, River Plate venció este domingo por 2 a 1 a Estudiantes de San Luis y avanzó a la siguiente ronda de  la Copa Argentina.

Ignacio Fernández puso el 1 a 0 en el primer tiempo, pero a pocos minutos del final del partido el equipo puntano igualó las acciones. Finalmente, cuando el encuentro se terminaba, Piti Martínez recibió una falta y cambió tiro libre por gol para alegría y euforia de los miles de salteños que colmaron la cancha.

MÁS DE DEPORTES
DEPORTES
Clásica primero de mayo

Ciclismo

. Alrededor de 200 trabajadores municipales y varias áreas estarán presentes en la carrera que se realizará el próximo miércoles. Para la misma ya se diagramaron cortes permanentes y totales por parte de Tránsito y Seguridad Vial.

DEPORTES
El salteño Kevin Benavides

Sexto en la general

. El tercer lugar le significó al argentino del equipo Red Bull una ostensible mejora en la clasificación general de la categoría. Ahora ocupa el sexto lugar a 21m.32s. del líder botsuano Ross Branch (Hero), que se clasificó quinto en la etapa.